站内搜索
     
特别专题



农工党长春市委调研我市高校食堂食品安全工作

录入:  www.jlngd.org.cn   2015/10/31  人气:1198

民以食为天,食以安为先。为解决我市食品卫生安全工作的薄弱环节问题,1030日,农工党长春市委组织专家学者实地调研了吉林财经大学、发吉林农业大学两所高校的食堂,就高校食品安全工作开展专项视察活动。市政协副主席、农工党长春市委主委侯治富参加了视察。

调研组先后实地走访了两所高校食堂的洗消间、米饭加工间、烹饪间、配菜间、冷藏室,查看食堂环境卫生、工作人员个人卫生、食品加工销售过程是否符合要求等。实地听取市食品药品监管局负责同志有关工作汇报,对做好下一步工作提出了具体可行的意见和建议。调研组大学生代表就食堂食品安全卫生情况进行了座谈。

座谈中,侯治富肯定了我市高校食堂监管工作取得的成绩。指出要在今后的工作中进一步加强学校食品安全工作,强化责任意识,依据职责狠抓食品安全监管各项工作落实;要进一步突出重点环节和薄弱环节监管,认真梳理分析高校食堂监管工作的难点和薄弱环节,着重加强对高校食堂薄弱环节的监管力度,有效预防群体性食品安全事故,确保学生吃得放心,让家长和社会安心。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)