社会服务
主题活动
定点帮扶
站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委联合白城市委赴白城市洮北区洮河镇新发村开展包保扶贫并送医药下乡活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2018/11/22  人气:304


1116农工党吉林省委联合白城市委赴白城市洮北区洮河镇新发村包保扶贫并开展送医药下乡活动。


活动现场,来自白城市的4名专家热情细致地为近百名群众提供了常见病、慢性病、疑难病的现场诊治等服务,针对病情发放近千元药物。专家组还深入行动不便的贫困户家中问诊,让群众足不出乡就能享受到专家们的优质医疗服务,缓解了群众出行远、看病难的问题。一位前来问诊的老奶奶说:“我经常感觉头晕气喘,知道身体出问题了,今天白城市的专家上门来义诊,看病不用钱,感谢政府、感谢农工党、感谢专家们的耐心解释与治疗。”


此次活动中,农工党省委会机关干部还为新发村全体村民逐户发放了“家庭保健箱”,发放数量200份,价值金额一万余元;并深入到建档立卡的贫困户家中,详细了解生产、生活、收入以及身体恢复情况,看到贫困户生活状况得到明显改善,大家都很欣慰,鼓励他们一定要保重身体,树立信心,祝福他们早日摆脱贫困实现小康。

此次活动是农工党吉林省委会包保扶贫及定点帮扶新发村,发挥医疗资源优势健康扶贫的重要举措,自开展脱贫攻坚工作以来,省委会按照中共吉林省委、省政府指示精神,认真落实精准扶贫规定,扎实开展脱贫攻坚工作,所包保的新发村取得了可喜的成绩。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)