站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会开展纪念改革开放 40周年征文评选活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/2/2  人气:2817


为纪念改革开放40周年,2018年9月26日10月30日,农工党吉林省委以“我与改革开放”为主题,在全省范围内开展了征文活动。农工党党员积极撰写征文,踊跃投稿。截止10月30日,七个市地级组织和省直工委共报送包括诗歌、散文、通讯等各类题材征文作品40余篇,通过审查和筛选有14篇作品入围参加评选。日前,经省委会组成的专家小组初评和省委会领导审定,结合全省农工党党员参与网络投票结果,评选出一等奖5篇、二等奖9篇。

     结合网络票选结果,白城市委会报送的《辉煌四十年,共筑中国梦》、四平市委会报送的《东风洒雨露,会入天地春-----纪念我国改革开放40周年》、通化市委会报送的《贺改革开放四十周年》、松原市委会报送的《我与改革开放》、吉林市委会报送的《不忘初心同风雨,砥砺铸梦化彩虹》等文章获得一等奖。《改革开放四十年,教育面貌一片新》、《我与改革开放40周年》、《从教育看改革开放四十年》、《我眼中的改革开放》等文章获得二等奖。


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)