站内搜索
     
特别专题



吉林省又一批农工党“党员之家”挂牌成立

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/2/2  人气:10055

按照农工党中央十六届二中全会的统一部署和要求,12月18日,农工党四平市委会两个“党员之家”挂牌,同时农工党四平市委会与铁西区英雄街道办事处、铁东区四马路街道办事处就联合开展基层组织建设工作达成协议。农工党吉林省委专职副主委李其春参加本次活动。


      通过此次我省新一批“党员之家”的建立,为我省基层组织提供了学习研讨的平台,将有助于引导党员进一步树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步增强了基层组织的活力和战斗力。农工党吉林省委将继续推动全省基层组织建设,加强基层支部党建工作,将进一步推动组织建设内容的多元化,以切实发挥参政党作用。农工党吉林省委希望以本次活动为契机,与街道党委、人民群众紧密联系,全面探索提升基层党建新路径,为履行职能提供更广阔的舞台,助推四平市更好更快发展。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)