社会服务
主题活动
定点帮扶
站内搜索
     
特别专题



慈善彰显美德,爱心传递温暖——农工党通化市委会基层组织开展为孤残老人送温暖活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/2/2  人气:2784


在新春佳节来临之际,农工党通化市委会组织基层支部和党员深入集安市头道镇社会福利院,开展了为孤寡残疾老人献爱心、送温暖系列活动,让老人们感受新春的祝福和来自社会大家庭的关爱。

一大早,参加活动的农工党员带着为老人们精心准备的水果、糖、新袜子、新鲜蔬菜和肉品,驱车直奔头道社会福利院。听说通化农工党要来献爱心,福利院的老人们早早就等候在大门口。一到福利院,农工党党员们不顾旅途劳累,立即投入活动之中。新党员柳雨宏自报奋勇为老人理发,让老人们干干净净过春节;党员李金花等为老人们表演了歌曲和舞蹈等节目,让原本寂静的福利院顿时充满了节日的气氛。经过一个上午紧张的劳作,一盘盘热腾腾的饺子和色香俱全的菜肴端上了桌子,品尝着可口的饺子和香喷喷的菜肴,老人们的脸上洋溢着幸福的微笑。参加活动的农工党员们忘记了辛苦,每个人的内心都充满了幸福和快乐。

此次活动,是农工党通化市委深化“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育的一次具体实践活动。通过活动,增强了农工党员的社会责任感和敬老爱老意识。参加活动的农工党员一致表示,参加这样的活动十分有意义,今后将继续关注老年人和弱势群体,让慈善走进生活,让爱心传递温暖,以实际行动弘扬社会正能量。


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)