站内搜索
     
特别专题



农工党吉林市委会吉化总支携手吉化机关开展“丽人节”义诊活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/3/8  人气:70


31日,吉林市委会吉化总支组织骨干力量一行五人来到吉林石化公司机关大楼,为广大员工开展 “丽人节”健康义诊活动。

作为吉化总支年度“四个一”服务活动的一项重点内容,总支提前与吉化公司机关党委取得联系,携手做好义诊前的各项准备工作。活动当天,总支主委陈岩带队,包括心内科、神经内科、妇科、儿科在内的多名农工党籍医疗专家为机关工作人员提供了疾病防治、健康体检等医疗检查和咨询,同时为前来就诊的人员发放了宣传资料,普及健康知识,提高大家的健康意识。

义诊结束后,参与活动的农工党党员与吉化机关党委进行了座谈交流,就加强党派之间的合作及进一步开展医疗服务工作等情况交换了意见。

此次活动充分发挥了农工党在医疗卫生界的优势,以实际行动极大地惠及了企业员工,进一步增强了大家的健康意识,推进了健康卫生工作的开展。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)