站内搜索
     
特别专题



省直工委经济三支部为郊区中学生交通安全预防问题献计出力

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/3/8  人气:169


37省直工委经济三支部就开展“中学生交通安全预防”问题的调研召开座谈会,探讨解决中学生交通安全预防的可行性建议。

农工党吉林省委专职副主委李其春、组织部部长赵海峰、参政议政部部长王国巍参加会议,对经济三支部主委张艺凡及支部成员的工作给予了高度肯定,同时对支部议题提出了建议。省直工委文化支部副主委刘娟列席会议参与讨论并发言。

本次调研课题的背景来自“长春市第五十八中学9.28事故”,长春市第五十八中学位于长吉南线公路南侧,地理位置偏僻,车速较快,属于事故多发路段。2018928,在校门前发生了一起严重的交通事故,造成了一人死亡、两人重伤、一人轻伤。肇事司机服毒自杀的严重后果。

交通安全无小事。这个课题一经提出就得到了支部党员的纷纷响应。经过商议,最终决定为在校学生制作反光带或反光背心,来保障学生的出行安全,同时联动教育部门、交管部门等多个部门积极配合完成。在与第五十八中学校长沟通后,也得到了校方的支持和肯定。

张艺凡表示,会与校方进一步接洽和沟通,实地走访调研,完善和落实此项议题。她提出,作为一名农工党党员,要有为民服务的高度意识,发扬农工党的优良传统。不忘初心,履职尽责,立足岗位,锐意进取。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)