站内搜索
     
特别专题



让爱洒满人间——农工党通化市委会东昌区支部义诊咨询活动纪实

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/3/12  人气:70


为进一步弘扬中华民族“尊老爱幼助残扶弱”传统美德,增强参政党的社会责任感,近日农工党通化市委会东昌区支部组织党员深入通化市儿童福利院、通化市光荣院开展了“关爱弱势群体,让爱洒满人间”义诊和健康咨询活动。

活动中,医疗专家们首先为光荣院的老人们进行健康体检,为老人们进行了心电图、血生化检验等项目的检查,对老人们的健康咨询进行了耐心的解答,并指导老人们如何合理饮食、科学锻炼、养成良好的生活习惯。

参加活动的医生还为儿童福利院的工作人员进行了健康体检,此次活动共惠及60余人。参加活动的农工党员以实际行动让光荣院老人和孤残儿童感受到来自社会大家庭的关爱和温暖,此次活动受到光荣院老人、福利院保教人员和儿童的欢迎和好评。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)