站内搜索
     
特别专题



农工党通化市委召开纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/3/12  人气:185


37,在三八国际劳动妇女节来临之际,农工党通化市委召开座谈会,纪念“三八”国际劳动妇女节109周年。各基层组织负责人和女党员代表30余人参加了会议,座谈会由市委驻会副主委高梅红主持。

与会女党员以事业家庭为主题,结合亲身经历畅谈工作、学习、生活特别是加入农工党组织后的体会和感悟。大家一致表示,作为新时代党派成员,要奋发有为,勇于担当,尽自己所能做好事业家庭两不误,以实际行动为推动通化经济社会发展作出新贡献。

听取发言后,高梅红做了讲话,她代表市委会向全市农工女党员致以节日问候!她指出,今天的座谈会开得很成功,大家在一起交流了工作与生活,分享了快乐和烦恼。她希望全市农工女党员一要进一步增强参政党意识,履职尽责,积极为通化率先实现全面振兴贡献智慧和力量。二要立足本职岗位,开拓创新,锐意进取,展示农工女党员的巾帼风采。三要自觉传承中华民族传统美德,发挥在建设家庭文明、树立良好家风方面的独特作用,以幸福小家,助推和谐社会建设。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)