站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委参加农工党2019年全国党务工作会议

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/4/1  人气:126


32729日,中国农工民主党2019年全国党务工作会议在京召开。全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维出席开幕式并讲话,农工党中央副主席杨震主持开幕式,农工党中央副主席龚建明,农工党中央副主席兼秘书长曲凤宏出席会议。农工党吉林省委专职副主委李其春、梁冬梅,副主委刘林林以及省委会机关各部门负责同志参加了本次会议。


会议的主要任务是:深入学习贯彻中共中央有关精神,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神;贯彻落实2019年全国两会精神;贯彻落实农工党十六届二次中全会精神,部署2019年全党重点工作,统一思想、形成合力,推动新时代农工党党务工作迈上新台阶。


     何维在讲话中就做好农工党2019年工作提出三点要求:一是准确把握新形势新任务新要求,进一步增强建设新时代高素质中国特色社会主义参政党的责任感使命感,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,坚持稳中求进工作总基调,扎实履行责任,以严实作风推进党派工作提质增效。二是明确全年重点工作、重点任务,进一步提升各项履职工作的主动性、时效性。把政治建设摆在首位,突出思想政治引领。围绕党和国家中心工作,提出高质量的建设性意见建议。三是坚决下更大力气加强自身建设,进一步推进依规从严治党。切实加强组织建设,夯实履职尽责的组织保障。注重人才队伍建设发展质量,严格把好“入口关”。扎实推进作风固党战略,党内监督要严紧实。建设新时代模范机关,全面提升服务保障质量。坚持以党章为遵循,把制度建设贯穿工作全过程和各方面。何维副主席号召全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,凝心聚力,扎实奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和新型政党制度确立70周年,为决胜全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标作出新的更大贡献。

会议期间与会人员还进行了分组讨论,吉林省委的参会人员分别参加了宣传思想、社会服务、以及坚持和党内监督和组织建设、理论建设和党史研究等方面的分组讨论,并就农工党中央各部门2019年重点任务的具体落实以及工作中的经验体会同各兄弟省份参会者开展了深入的学习和交流。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)