站内搜索
     
特别专题



农工党吉林市委会船营总支联合三院支委会连续开展 “同心服务医疗团”系列义诊进社区活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/4/1  人气:115

31822日,农工党吉林市委会船营总支、三院支委会联合长春路社区卫生服务中心、船营区结核病防治所、吉林市华正眼科医院、江城于洋中医内科诊所及新华明眼科医院等单位连续五天,分别在船营区黄旗街道的广泽社区、锦绣社区、黄旗社区、百兴社区和家园社区等五个社区开展了农工党“同心服务医疗团”系列义诊进社区活动。

针对群众中常见的慢性病、春季多发病,“同心服务医疗团”的专家,对当地居民进行了基本公共卫生检查、结核病筛查、中医诊治以及眼底筛查,开展了春季常见病、多发病的防治讲座。系列活动中,有30人次农工党党员参加,义诊5场,讲座5场,服务群众600人次,活动受到了当地居民的欢迎。

船营总支主委董小溪、中西医结合医院支委会主委文大鹏、原船营区政协副主席崔佳山,以及船营总支部分党员参加了此次活动。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)