站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委开展优良传统教育活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/4/12  人气:194


为深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,按照《中国农工民主党开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动2019年工作计划》的部署,33142,农工党吉林省委组织各市委会领导班子成员和党史研究小组成员,由李其春副主委带队,前往红色教育基地和农工党党史教育基地开展学习活动,作为开展党章党规党史和廉政警示教育系列活动之一,并以此为契机学习中共党史、农工党党史,深化优良传统教育。


针对学习“红船精神”和农工党早期的历史,李其春副主委一行分别在嘉兴南湖革命纪念馆和农工党常州市革命活动史料陈列室开展了现场教学活动,认真了解了以开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神为实质的“红船精神”和上世纪三十年代农工党组织在常武地区的革命活动历史。

按照农工党中央以“加强自身建设,提高履职能力”作为“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动年度主题的要求,为借鉴自身建设和履行职能方面的先进经验,农工党吉林省委一行还针对自身建设与农工党嘉兴市委会、农工党常州市委会分别召开了座谈会,进行了交流研讨。一行人还前往农工党社会服务嘉善基地、基层党员之家、富通集团参观。

    参加活动的农工党党员认为,此次在农工党党史教育基地、党员之家和爱国主义教育基地开展现场教学活动,让大家充分感受到了优良传统的感召,进一步增强了历史使命感和政治责任感。大家表示,将把学习所得结合到工作实际,在新时代参政党的自身建设和履职职能中踏实进取,实现新作为,展现新气象。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)