社会服务
主题活动
定点帮扶
站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委赴新发村开展包保帮扶调研

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/4/12  人气:97


为贯彻落实中共吉林省委、省政府关于脱贫攻坚包保帮扶工作要求,49农工党吉林省委会专职副主委梁冬梅带领省委会全体机关干部赴白城市洮北区新发村开展包保帮扶工作。


在包保帮扶座谈会上,梁冬梅与驻村扶贫工作队相关负责人进行了深入交流,具体讨论了新发村2019年扶贫工作细节,进一步明确了农工党吉林省委机关干部包保责任人,建立了联系和沟通的机制。并带领全体机关干部到建档立卡的贫困户家中,发放脱贫攻坚包保贫困户调查问卷,全面了解贫困户致贫原因、帮扶措施、投入产出、脱贫时序以及家底情况。


此次活动是农工党吉林省委会落实包保扶贫及定点帮扶责任,助力白城市打赢脱贫攻坚战的重要举措。自开展脱贫攻坚工作以来,全体机关干部切实转变工作作风,认真落实精准扶贫规定,在包保帮扶工作实践中加强自身建设,扎实开展脱贫攻坚工作,所包保的新发村村容村貌发生了可喜的变化,贫困户生活状况得到明显改善。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)