站内搜索
     
特别专题



农工党白城市委、白城市政协开展“四下乡”活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/4/29  人气:776


426,白城市政协和农工党白城市委在洮南市瓦房镇兴盛村举办助力脱贫攻坚暨“送医药、文化、科技、法律‘四下乡’活动”。白城市政协副主席、农工党白城市委主委马靖然出席活动。此次活动得到吉林吉森药业、山东步长药业、白城市歌舞团的大力支持。


活动通过发放宣传资料、文艺演出、现场就诊、讲解等多种形式为兴盛村群众普及卫生、文化、科技、法律等知识。到场观看演出及参加活动的村民近百人,为宣传活动营造了浓厚的氛围。农工党医疗专家们为前来就诊的村民进行了外科、内科、妇科、肛肠科等疾病的专业性病情指导及诊治,同时为村民们测血糖、量血压、做心电检查共计200余人次,捐赠药品价值1.6万余元,受到了当地村民的一致好评。此次活动彰显了农工党员们参政为民的服务理念、服务社会的奉献精神,搭建了与农民群众沟通交流的平台,树立了良好的社会形象。

白城市政协副秘书长、办公室主任姜连波、白城市政协科教卫委负责人李慧民、农工党白城市委会副主委薛力民、秘书长吕金凤、农工党党员白城市歌舞团副团长付飞、白城市医院外科主任王永福、吉林吉森药业董事长刘晓雷、白城市妇幼保健院妇科专家马玉芝、白城市医院宣传科科长(原护理部主任)王亚军、白城市妇幼保健院信息科科长付金玲、白城市医院肛肠科副主任医师崔凤海、歌舞团演职人员等50余人参加了本次活动。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)