站内搜索
     
特别专题



农工党通化市委会到通化县调研中医药工作

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/5/6  人气:1737

       

      近日,农工党通化市委主委周均、副主委高梅红等一行4人到通化县调研基层中医药工作,通化县卫健局相关人员陪同调研。

调研组一行先后到通化县中医院,大泉源卫生院、果松镇卫生院、光华卫生院等6家乡镇卫生院及孟家村等10余家村卫生室开展调研工作。通过座谈会、实地走访等形式对通化县基层中医药工作进行了全方面的调研。

调研组成员详细了解了通化县基层中医药服务能力及中医药工作现状,与基层中医药医务人员亲切交流。对通化县的基层中医药服务能力做出肯定,并表示会充分发挥民主党派参政议政的职能,为我市中医药事业的健康发展献计献策。更好的推动中医药事业发展,弘扬中医药文化,服务基层群众,促进全市中医药工作再上新台阶。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)