站内搜索
     
特别专题



“凝聚合力,再创佳绩”——农工党宽城区委员会召开2019年工作会议

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/5/6  人气:1758


423,农工党长春市委会宽城区委员会在五星村工作站召开了2019年第一次会议。区委员会主委谢敏、各支部主委及全体委员参加了会议。

  会上,经济支部主委李春生通报了2018年农工党宽城区委员会的工作。并强调在主委谢敏的领导下,全体党员的共同努力下,圆满的完成了农工党省委、市委部署的工作任务,被吉林省农工党委员会授予“先进基层组织”的荣誉称号。这份荣誉将激励我们不辱使命,砥砺前行!

  副主委王伟,结合农工党长春市委员会关于“双争双创”的活动工作精神,全面解读了2019年农工党宽城区委员会的工作计划。在队伍建设、参政议政、社会服务等方面的具体内容进行了说明。组织参会人员阅读《党员手册》的相关内容,讨论并确定党员收费标准及其他相关事宜。

     最后,主委谢敏强调在2019年,认真贯彻落实“政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党”四大战略,开展各项工作中要明确责任,凝聚合力,解放思想,全面提升自身建设水平,为更好的服务社会而贡献力量。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)