站内搜索
     
特别专题



农工党吉林市委会昌邑总支顺利完成届中调整

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/5/13  人气:1199


428,吉林市委会昌邑总支召开2019年度工作会议,并顺利完成总支届中调整工作。农工党吉林省委副主委、吉林市委主委、吉林医药学院副校长温春阳,农工党吉林市委副主委任小伟、秘书长李滢出席会议,总支副主委王仙锐主持会议。


会上,秘书长李滢宣读了中共吉林市委常委、统战部部长郑国学在全市统战部长会议上的讲话精神;吉林市委会副主委任小伟传达了市委会年度重点工作,并提出要求;昌邑总支主委周建民对总支年度工作进行了具体部署。

为完善基层组织领导班子建设,促进基层活力,经主委办公会研究决定后,按照程序,当天经会议选举,王晓天、王竹星两名同志全票当选总支副主委。

会议最后,温春阳主委对昌邑总支多年来的工作给予了高度肯定,对调整后的总支班子及全体党员提出了殷切期望。他希望,总支全体党员要立足本职,在思想建设、参政议政及自身建设上下功夫,要积极参与各类党务工作,全面提高政治素质,力争在今后的工作中再创佳绩,再立新功。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)