站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委 “机关小讲堂,建功大舞台”活动正式启动

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/5/13  人气:1194


按照农工党中央的要求,201959,农工党吉林省委会“机关小讲堂,建功大舞台”活动启动仪式暨首场讲课在农工党省委会机关会议室举行。农工党吉林省委专职副主委梁冬梅作首场授课。


梁冬梅指出,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,落实2019年全国党务工作会议提出的各项目标任务,省委会机关各部门要高度重视“机关小讲堂,建功大舞台”活动,将其作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要平台,作为“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,作为加强机关建设和提高个人能力素质的重要抓手。

梁冬梅作了题为《深入贯彻学习习近平生态文明思想 打好污染防治攻坚战》的首场讲课,她从习近平生态文明思想的重大意义、习近平生态文明思想的核心原则、在习近平生态文明思想指引下坚决打好污染防治攻坚战等方面进行全面论述,并结合我省生态文明现状,进行了详细解读。她指出生态环境保护始终是习近平总书记念兹在兹的重大关切、下大力抓的战略工程。习近平总书记在今年第3期《求是》杂志发表的《推动我国生态文明建设迈上新台阶》这篇重要讲话,科学概括了新时代推进生态文明建设必须坚持的“六项原则”,深刻体现了习近平生态文明思想的核心要义,是认识和把握习近平生态文明思想科学严密理论体系的基本原则。

农工党吉林省委全体机关干部参加了此次活动。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)