站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会召开2019年度 参政议政工作座谈会

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/5/13  人气:2049


510,农工党吉林省委会召开了2019年度参政议政工作座谈会。农工党吉林省委会主委、吉林省卫健委副主任秦海涛出席会议并讲话。


会议对农工党吉林省委会2018年的参政议政工作进行了总结,肯定了省委会过去的一年里在提案、调研、社情民意信息工作方面取得的成绩。并对2019年的参政议政工作做出了具体部署。各市委会及专委会分别介绍了2019年各自的参政议政工作计划,与会者围绕2019年的重点调研方向进行了热烈讨论。


秦海涛指出,参政议政是参政党的重要政治职能之一,是体现参政党是否实现自身价值的最重要标志,开展调查研究是我们实现自身价值的根本保证。秦海涛强调,做好全省参政议政及调查研究工作要以强化政治意识为引领,全省各级组织、各专委会要高度重视参政议政工作,进一步明确政治责任,将自觉履行参政党政治职能作为全省农工党各级组织和全体党员实现自身政治价值和政治存在的重要途径;要以明确工作意识为方向,牢牢把握参政议政主线,有效的开展参政议政工作;要在明确自身优势的同时,了解各级党委、政府工作的重点、社会发展的难点和人民群众普遍关注的热点问题上下功夫;要以加强履职意识为契机,全面提升全省农工党党员的参政议政能力。农工党党员中的各级人大代表、政协委员要将履行职能同开展农工党内参政议政工作相结合,促进工作成果的相互转化,实现党内参政议政资源的最大化。

会议由农工党吉林省委专职副主委梁冬梅主持。各市委会专职副主委、参政议政工作具体负责同志,省委会各专门委员会主任、副主任,在长专委会委员,参政议政骨干党员共五十余人参加了会议。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)