站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会召开七届八次常委会

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/5/13  人气:2058


2019510,农工党吉林省委会召开了七届八次常委会议,会议对省委会第一季度工作全面总结,并对第二季度工作进行了部署。农工党吉林省委会主委、吉林省卫健委副主任秦海涛主持会议。


会议指出,第二季度省委会自身建设工作的主线仍然是“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,要积极开展“双争双创”活动和全省代表性人士调研,着眼于建设健康中国和美丽中国征集开展专题调研,在建言资政、凝聚共识方面双向发力,在民主监督、精准扶贫中献智出力,在调查研究、社会服务中持续发力。会议强调,2019年是中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,第二季度相关工作要抓住这些关键时间节点开展隆重热烈、形式多样、内容丰富的年度专题活动,用好活动载体,将常规工作和主题活动有机结合,生动展示广大农工党党员的新气象、新作为和新面貌。

与会常委表决通过了有关人事事项。经主委会议提名,常委会议一致表决通过,决定任命赵海峰同志为农工党吉林省委会秘书长。

农工党吉林省委副主委杨小天、华吉年、刘林林、梁冬梅以及农工党吉林省委常委、监督委员会成员参加了会议。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)