站内搜索
     
特别专题



农工党白城市医院护理医技支部举办“纪念‘5.12’国际护士节暨‘致敬——护士’主题演讲活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/5/21  人气:5330

    

    春暖五月,万木葱翠,韶光流转,盛世如约。在“5.12”国际护士节到来之际,农工党白城市医院护理医技支部于511日上午在市医院会议室举办了“2019年度纪念‘5.12’国际护士节暨‘致敬——护士’主题演讲活动。农工党白城市委会副主委王希程、薛力民、郑威风参加了此次活动。

    市委会副主委薛力民首先代表农工党白城市委及马靖然主委向参加活动的党员们致以节日问候,同时通过她们向辛勤工作在临床第一线,为人民群众健康做出重大贡献的广大护理工作者,表示崇高的敬意和衷心的感谢!并对农工党白城市医院护理医技支部的工作给予了充分的肯定和美好的寄语,也为支部今后工作的发展指明了方向。

    伴随着优美的旋律,在支部主委王亚军的带领下支部全体党员来到南丁格尔的画像前庄严宣誓。铮铮誓言,坚定了大家的信念,“人道、博爱、奉献”的南丁格尔精神,激励着世世代代的护理人,无怨无悔的继续前行。

活动通过支部副主委翟宏、付金芳、党员孙娟、胡玉梅、杨蕊、周春艳、于新影演讲的《向你致敬》、《平凡中的美丽》、《赞美护士》、《让善良与生命同在》、《做有温度的护士》、《生活在身边的天使》、《一个小护士》让整场演讲精彩纷呈、高潮迭起,她们用富有感染力的语言,向大家阐述了一个个感人至深的医患故事,表达了一份份发自肺腑的爱岗之情。

通过此次演讲活动,激发了大家爱岗敬业,从我做起的主人翁意识。无论是《平凡中的美丽》,还是《让善良与生命同在》,无不体现了医院护理工作者立足本职,勇于奉献,恪尽职守的精神。也充分展示了白城农工党员的风采,传递了温暖人心的正能量!

    洮北区委员会主委库咏力、 机关总支主委王景伟、机关一支部主委邓玲、机关二支部主委孙光宇、市医院临床支部主委许卫农、洮北区文化支部主委王绍波、副主委王德海和支部10余名党员参加了此次活动。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)