站内搜索
     
特别专题



接受反腐教育,提高廉政意识

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/5/21  人气:6466

日前,农工党通化市委会卫生监督所支部党员干部一同参观通化市反腐倡廉教育基地,接受廉政警示教育。

  在教育基地,大家跟随讲解员依次参观了“旗帜鲜明 引领方向”“反腐倡廉 一脉相承”“尊崇党章 不逾底线”“锤炼党性 激浊扬清”“清风正气 勤廉典范”“承前启后 明廉修德”共六个篇章的展览。展厅里的图文并茂地直观展示了党反腐倡廉的历史进程,将理论、典范、法纪、警示等多种教育体系融为一体,营造了浓厚的反腐廉政文化氛围。

  通过这次活动,全体党员在心理上受到触动,精神上受到洗礼,更加深刻认识到廉洁自律的重要性和必要性,能够更加真切地体会到全面从严治党的必要性和重要性,也为廉政建设和反腐败斗争取得的成果所感染和鼓舞。大家纷纷表示,作为农工党党员在今后的工作中,要牢固树立红线、底线意识、廉洁自律意识,真正做到警钟长鸣,防微杜渐,筑牢廉政‘防火墙’。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)