站内搜索
     
特别专题



农工党省直工委经济三支部开展“中小学生交通安全预防”走访调研

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/5/21  人气:6479

37省直工委经济三支部就开展“中小学生交通安全预防”问题的调研座谈会后,结合会议中省直工委领导们给出的指导意见,近日,在经济三支部主委张艺凡的组织带领下,支部党员来到二道区三道镇长春市第五十八中学实地走访调研。

走访中,长春市第五十八中学黄欧校长及负责校园安全工作的校领导全程陪同,详细介绍了学校门前的交通状况和安全隐患,带领三支部党组成员参观了学校的监控室、安全制度办公室等相关科室,并在学校放学期间一同查看了中学部及小学部的实际离校情况。

在政府相关部门及学校的共同努力下,学校门前交通安全措施最大化完善,学校也建立了更加系统的安全防范制度,并真正落实到日常管理工作中。张艺凡表示,为了发扬农工党的优良传统,发挥民主党派职能,作为一名党员,要与我党时刻保持同心同向同行,接下来我们要组织支部党员深入探讨对五十八中学的反光背心捐赠一事,力争多一些防范工作,努力减少交通安全隐患对学生的伤害。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)