站内搜索
     
特别专题



温春阳带队到马鞍山村调研并开展义诊

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/6/26  人气:3071


为了解“助力百村振兴行动”工作情况,620,农工党吉林省委副主委、吉林市委主委、吉林医药学院副校长温春阳及市委会相关干部一行6人,来到永吉县西阳镇马鞍山村调研并开展入村义诊。

温春阳一行在村支书曲连宝和马鞍山村助力组组长、室内装潢协会会长滕玉满的陪同下首先来到该村葡萄种植基地走访调研。葡萄是该村的重要支柱产业,全村葡萄种植面积超过450公顷,大小葡萄园百余个,有“蜜汁”、“金红娃”、“茉莉香”等多个品牌,温春阳详细的询问了葡萄的产量、销售渠道及产业化情况,并认真听取马鞍山村助力组的帮扶情况介绍,随后温春阳一行来到村部,耐心听取部分村民反映生活情况并与他们互动交流。温春阳强调,助力百村行动是农工党吉林市委近两年社会服务工作的重点,希望马鞍山村助力组中的农工党员积极发挥作用,更好服务马鞍山村经济发展,服务村民百姓。

随队调研的吉林市三院文大鹏主任和龙潭中医院高福霞主任细致地为前来义诊的村民进行把脉问诊、测血压、开处方、指导用药,并认真解答各类咨询。农工党市委副主委任小伟,办公室主任赵海臣参加此次活动。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)