站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委召开2019年领导班子民主生活会

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/7/2  人气:2242


根据农工党吉林省委年初工作计划和安排,结合农工党中央关于召开领导班子民主生活会要求,2019627,农工党吉林省委召开了领导班子民主生活会。农工党吉林省委主委、吉林省卫健委副主任秦海涛主持了会议,农工党吉林省委副主委杨小天、梁冬梅、温春阳以及秘书长赵海峰参加了会议。

会议的目的是通过交流谈心、提出意见建议、开展批评与自我批评,以进一步统一思想、增进团结,改进工作、提高效率。会上,秦海涛首先代表领导班子成员就班子工作进行了发言,并结合实际对个人工作情况进行了反思。与会者总结了自身存在的问题,剖析了原因,彼此间诚恳地提出意见和建议,提出了整改措施和计划。

       大家在和谐融洽、畅所欲言的氛围中,交流了思想,增进了共识,达到了预期效果。会议希望班子成员针对会上提出的意见建议,认真整改落实,提高工作水平,共同推动农工党吉林省委各项工作再上新台阶!(周丹)
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)