站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省结核病院支部举行“庆七一”学习活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/7/3  人气:2065


“七一”党的生日来临之际,农工党吉林省结核病医院支部组织全体党员进行了一次深刻的党员学习研讨会。会议由农工党吉林省委委员、医疗工作委员会主任、吉林省结核病医院副院长孙鹏主持。

  

孙鹏指出,省结核党支部从2017年10月成立以来,在农工党吉林省委和医院党委的领导支持下,不断发展壮大,已由最初成立时的6人到现在的9人,党员们在健康扶贫、对贵州大方县对口支援、志愿服务等方面付出了努力,希望党员们在中国共产党的正确领导下,发挥农工党的优良传承及自身优势,积极开展工作,履行职能,为省结核病院乃至我省的抗痨事业做贡献。他强调今后农工党吉林省结核病院支部应该继续加强学习党的理论知识和专业知识,增强对党的认识,提高党性及专业技能。支部活动要紧密结合医院的工作实际,工作带头肯干,用实际行动为医院发展多做贡献。


会上,党员们对《农工民主党党章》及《中国新型政党制度》进行了集中学习。3位新党员(吴进超、倪沙、孔令云)针对5月27日—31日在省社会主义学院学习内容进行了汇报。汇报中重温农工党党章内容、对中国新型政党制度深刻了解。吴进超从农工党党史及党章部分内容,系统的学习和汇报;倪沙通过几天的学习,对全部的学习内容进行了详细的总结,并将本次学习体会和心得与大家分享;孔令云对我国新型政党制度重点内容进行了详细的指出和讲解。大家表示身为农工党党员的一份子,做好本职工作的同时,做好社情民意调查工作,要发挥自己的作用。

六位老党员也纷纷发表学习体会,会场气氛热烈,学习氛围浓厚。

 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)