站内搜索
     
特别专题



农工党白城市委机关三支部开展送医送药下乡义诊活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/7/3  人气:2229

为庆祝中共建党98周年,629日下午,农工党白城市委组织机关三支部党员到洮北区平台镇前进村开展送医送药下乡义诊活动。

  

  下午,农工党机关三支部的党员和医疗专家刚到村卫生院,就看到有许多村民早已在此等候。医疗专家不顾休息,立即投入到工作中,虽然现场村民很多,但义诊的医疗专家们有条不紊,在市委会副主委薛力民、驻村帮扶第一书记韩玉武的引导下,有序的为村民们进行心电图、B超、量血压等检查。来自中医院的心内科主任尚百艳、心内科孙医生、电诊科主任刘亚光等医疗专家对前来就诊的村民进行诊治的同时认真耐心解答村民们提出的各种医疗咨询,对检查中发现的问题给出医疗建议,并指导村民们合理就医用药,热心讲解定期体检和改变不良生活习惯的重要性,鼓励村民们养成健康的生活方式。


4个小时的义诊时间里,医疗专家共义诊50余人次,免费发放价值1000余元的药品,义诊活动让村民们足不出村就享受到健康服务,切实解决了偏远乡村村民的疾病痛苦,受到了村民的一致好评。


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)