站内搜索
     
特别专题



农工党白城市委会开展关爱留守儿童“同心助学、扶贫捐书”活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/7/18  人气:290


7月16日,农工党白城市委来到新立街道办事处,举行“同心助学、扶贫捐书”活动捐赠仪式。白城市政协副主席、农工党白城市委会主委马靖然,洮北区政协副主席谷晓飞,农工党白城市委会副主委薛力民,农工党白城市委会秘书长吕金凤,白城市引嫩入白工程建设管理局副局长、农工党机关总支部主委王景伟等领导参加活动。


活动现场,白城市文荟书店总经理、农工党白城市委社会服务工作委员会副主任孙丽莉给30名孩子送来了300多本价值5000多元的儿童名著、科普类书籍和练习册;教育二支部党员侯永权为孩子们上了一堂生动的书法公益课。

 

农工党白城市洮北区教育二支部主委李丽发言时表示:在城镇化进程建设中,出现了一大批父母在外地务工的留守儿童,他们没有父母的陪伴,缺失了父母的关爱,需要社会各界人士带给他们帮助和温暖。自农工党教育二支部成立以来,充分发挥教师所长,用公益阳光温暖每一名儿童,为留守儿童上公益课18节。并将以此次捐书活动为契机,增设阅读课,建立读书角,激发孩子们爱读书的兴趣热情。让读书的孩子们成为公益课堂最靓丽的风景线。  

捐书活动结束后,市委会还带领同学们到白城市博物馆进行参观。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)