站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会省直工委召开民主生活会

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/8/9  人气:94


8月8日下午, 农工党吉林省委会省直工委召开了领导班子成员民主生活会,并组织学习了农工党中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会精神。农工党吉林省委副主委、省直工委主委华吉年主持了会议,省直工委副主委王磊、尹长久、刘鸿声、赵海峰、姚振罡,秘书长刘家安、副秘书长梁庆民、李玉刚参加了会议。

与会者认真学习了陈竺主席在农工党中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话精神,加深了对“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动重要意义、目标任务、原则要求的认识,并就结合省委会工作,如何开展主题教育活动的动员部署工作做出了安排。

会上,大家结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻多党合作事业、统一战线理论政策,遵循多党合作政治准则的情况,遵守本党章程和贯彻执行省委各项工作部署的情况以及贯彻民主集中制,发挥参政履职作用的情况,加强作风建设等方面出发,认真开展批评和自我批评,找出自身不足,找准工作短板,深刻检视存在问题及原因,明确努力方向。大家表示将以这次民主生活会为契机,确保逐项整改落实到位,以不断改进提升工作,推动省直工委工作迈上新台阶。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)