站内搜索
     
特别专题



扶贫济困 奉献爱心

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/8/12  人气:88


日前,农工党通化市委会副主委柳萍带领市直三联支部部分党员到大路镇新兴村看望贫困户帮扶的进展情况。

大路镇新兴村贫困户徐凤玉因爱人患病无劳动能力需要长期治疗而陷入贫困,其住房长年失修无法居住准备翻新,三联支部农工党员经多方联络为其解决盖房所需的沙子、水泥、红砖等建筑材料。今天到现场看到翻新新房已经封顶,正在进行水电管线安装。大家详细查看了新房的建筑质量,对室内功能区域的划分提出建议,并与陪同前来的乡镇领导一同为徐凤玉谋划发展产业脱贫,对其在脱贫过程中存在的困难积极协调解决。

三联支部以实际行动让徐凤玉一家感受到了温暖,增强了脱贫致富的信心,表示一定不辜负大家的帮助与期望,用心发展产业,早日实现脱贫致富。


返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)