站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会赴吉林市调研党务工作

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/8/13  人气:80


8月13日,农工党吉林省委会专职副主委梁冬梅一行赴吉林市进行党务工作调研,就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动做出动员部署,深入了解农工党吉林市委会在政治建设、组织建设和履行职能方面的情况,认真听取广大农工党党员对省委会工作的意见建议。


梁冬梅一行传达了近期召开的农工党中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作推进会、农工党中央廉洁风险预警提示会议(吉林)、农工党2019年社情民意信息工作研讨会等几个会议精神,详细介绍了下半年重点工作特别是“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的任务安排。


农工党吉林市委会专职副主委任小伟代表市委会,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进展情况作了工作汇报。市委委员和骨干党员代表踊跃发言,反映基层组织发展情况和面临的问题,对学习培训等工作提出具体建议。

梁冬梅指出,要高度重视“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,把思想政治建设和组织建设作为基础性工作常抓不懈。她要求市委会建立市委委员联系基层制度、民主生活会制度,重视廉政警示教育,深入实施政治建党战略、人才强党战略、履职兴党战略、作风固党战略、制度治党战略。梁冬梅强调,要运用好反映社情民意信息这个参政党发挥作用的重要渠道,在打造信息员队伍的基础上,带动周边的农工党党员做好反映社情民意信息工作,以更好地发挥参政党作用。

    农工党吉林市委会领导班子成员、市委委员及部分基层组织负责人参加了座谈会。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)