站内搜索
     
特别专题



精准脱贫见成效,贫困户喜领脱贫光荣证

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/9/10  人气:50


92,在四平市委统战部的组织下,农工党四平市委机关到双辽市卧虎镇五家子村走访包保的3户贫困户,认真落实帮扶责任,开展“同吃一顿饭”活动、为脱贫贫困户发放脱贫光荣证、切实贯彻消费扶贫要求。

 

    每到一户,农工党四平市委都与贫困户促膝长谈,嘘寒问暖,详细了解他们的近期的生活情况等,开展“同吃一顿饭”活动,与贫困户深入交流,为已经脱贫的2户贫困户发放脱贫光荣证,并打消个别脱贫户害怕脱贫退出后,没有政策支持,没有人帮扶等脱贫顾虑。通过此次入户走访活动拉近了与贫困户的距离,增进了感情,传递了扶贫正能量,提升了群众对脱贫攻坚的满意度,坚定了脱贫信心。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)