站内搜索
     
特别专题



农工党白城市委召开庆祝第35个教师节座谈会

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/9/10  人气:53


94,白城市政协副主席、农工党白城市委主委马靖然主持召开庆祝第35个教师节座谈会,农工党白城省委副主委王希程、薛力民、郑威风及来自全市的部分农工党员教师代表参加座谈。

会上,与会教师代表纷纷发言,分享自己独特的教学经验、教学体会及加入农工党以来所做的各项工作。

      马靖然代表农工党白城市委向参加座谈会的全体教师致以节日问候,并通过他们向辛勤工作在岗位上,为教育事业做出重大贡献的广大教师和教育工作者表示崇高的敬意。他强调,作为农工党员一定要努力提高组织建设、思想建设,提高政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力、解决自身问题能力,立足本岗,认真履行民主党派职能,要加强与中共各级组织之间的合作、与农工党党内支部之间的合作,积极参政议政,做好民主监督工作,不断提高自己的综合素质,为全市教育事业的发展贡献出自己的力量。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)