站内搜索
     
特别专题



农工党白城市委开展 “不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动部署会

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/9/19  人气:110


910,农工党白城市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动部署会,白城市政协副主席、农工党白城市委会主委马靖然出席会议并讲话,中共白城市委统战部副部长王和余应邀出席会议并讲话,农工党白城市委会副主委薛力民、郑威风,秘书长吕金凤出席会议。


会议审议通过了农工党白城市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案。

马靖然指出,按照农工党吉林省委和中共白城市委统战部的要求部署,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是我们现在至今年年底的首要政治任务,也是今后一个阶段的重点工作。各基层组织和广大党员要高度重视,注重统筹结合,强化组织领导,认真学习宣传贯彻落实主题教育活动精神和任务要求,为开展好主题教育活动营造良好氛围。

马靖然强调,要以主题教育活动为引领,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力做到“两个”维护,按照“四新三好”总要求,全面加强中国特色社会主义参政党建设。他要求主题教育活动要以思想教育为引领,要在加强自身建设上见成效,在推动白城全面振兴全方位振兴上见成效,在巩固提升中国共产党领导的多党合作事业上见成效,全市广大党员要以更加饱满的精神状态,更加优良的工作作风做好各项工作,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

王和余对农工党白城市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的工作给予充分肯定。他指出,农工党白城市委会的主题教育活动政治思想认识有高度,工作主线突出,安排部署周密,紧密结合实际;并对下一步深入开展主题教育活动提出意见建议,一是强化政治意识,二是强化参与意识,三是强化结合意识,四是强化宣传意识。

农工党白城市委委员,各基层组织负责人30余人参加此次会议。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)