站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委组织机关干部学习《中华人民共和国保密法》

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/9/19  人气:302


917下午,农工党吉林省委组织全体机关干部学习《中华人民共和国保密法》,农工党吉林省委专职副主委梁冬梅主持会议并讲话。农工党吉林省委全体机关干部参加会议。

  会议首先传达了《中华人民共和国保密法》,并对机关保密工作存在的相关问题进行及时汇报和查摆。梁冬梅首先分析了当前保密工作的形势和存在的问题,她强调,保密工作历来是党和政府的一项重要工作,是国家整体安全的重要组成部分。要按照党的十九大报告提出的“坚持总体国家安全观,统筹发展和安全,增强忧患意识,做到居安思危”的原则,做好新形势下的保密工作。梁冬梅要求,省委会机关干部要切实增强保密意识,严格执行保密制度,严格遵守保密纪律,切实履行保密责任,做好农工党吉林省委的保密工作,为实现吉林全面振兴全方位振兴提供有力保障。

 全体机关干部普遍认识到,保密工作无小事,做好保密工作,就是保国家安全,就是保家庭幸福,就是保个人前途,就是保单位名誉,一定要把保密工作做实做细做好。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)