站内搜索
     
特别专题



风雨兼程,同舟共济

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/9/19  人气:618

风雨兼程  同舟共济

 

 ——长春市第二医院 吴思婷

70年风雨兼程,70年同舟共济。在中国共产党的领导多党合作和政治协商,中国正以崭新的面貌,伫立在世界的中心。中国人民以一种从未有过的崭新姿态,艰苦奋斗,卓越向前。在这70年中,农工党充分体现了家国情怀、良好精神风貌和高度的责任担当意识。

中共十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,我们进入了崭新的新时代,面临着新要求、新任务。国务院印发的《“健康中国2030”规划纲要》,为医疗卫生事业再上新台阶描绘了宏伟蓝图。沿着“美丽中国”和“健康中国”这条主线,为卫生事业的高质量发展献计出力,贡献农工党力量。

农工党员必定铭记党恩,不忘多党合作初心、继续坚定决心跟党走,主动作为、奋发作为、实干作为、创新作为,谱写多党合作事业更加光彩夺目的新篇章。

我党80年来与中国共产党风雨同舟、荣辱与共的历史,一致认为我党自成立以来,与中国共产党同心同德,肝胆相照,为中华民族的解放事业和社会主义革命、建设与改革开放事业作出了重要贡献。我党严格按照中央的要求,认真学习、树立和践行社会主义核心价值体系,在做好本职工作,做一名合格的农工党员。为我党的建设工作打下良好的基础,努力各自的专业领域取得优异的成绩,在今后的工作中取得更大的成绩。

同时要在做好本职工作的基础上,加强政治学习,增强政党意识,积极树立和践行社会主义核心价值体系,立足自身专业领域多提有价值的意见和建议,更好的履行党派成员的职责,为把我党建设成为符合时代要求的政党献计出力。

 追昔时光八十载,坚持不懈永不忘;聚力政治齐协商,构筑爱国统战线;善筹国事分国愁,勤策民生解民难;集思广益谋发展,建言献策解困难;风雨兼程再出发,同舟共济创辉煌 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)