站内搜索
     
特别专题



农工党吉林市委会人民医院支委前往昌邑区东胜村开展“助力百村”义诊慰问活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/9/27  人气:110


近日,农工党吉林市人民医院支委在市委会副主委、人民医院循环内科主任冯星的带领下,前往昌邑区东胜村开展义诊慰问活动。

活动中,义诊小组为东胜村村民进行了心脏病,高血压,糖尿病,脑梗塞等多项诊疗服务,并为当地老人进行了心电图、血糖、血压等多项检查。活动现场,各位专家针对当地村民的实际情况讲解了老年病的预防,生活中保健常识,病情的注意事项,得到了当地村民的一致赞扬和感谢。

随后,义诊小组走访了东胜村四户困难家庭,给为他们送去了米,面,油,月饼等价值800元的慰问品。副主委冯星与困难家庭成员亲切交谈,鼓励他们乐观地面对生活,并送去了中秋节的问候。

    当天,人民医院支委会副主委朴金善、孟东委,党员范树良、杨茗驿、李红岩参加活动。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)