站内搜索
     
特别专题



辽源市各民主党派举办“庆祝新中国成立暨中国新型政党制度确立70周年书画摄影展”

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/9/27  人气:122


2019925,辽源市各民主党派在辽源市中医院二楼大厅举办庆祝新中国成立暨中国新型政党制度确立70周年暨“不忘合作初心,继续携手前进”书画摄影展”。

    本次展览共收纳书法书画摄影木雕作品八十幅,书法作品个性突出,绘画作品画风迥异,摄影作品视觉震撼,木雕作品精致飘逸。这些作品,展现了共和国70年岁月峥嵘,讴歌了统一战线工作取得的巨大成就,体现了民主党派良好的精神面貌和高度的政治自信。通过这些作品,我们感受到祖国发展的欣欣向荣,感受到统一战线工作蒸蒸日上,感受到新型政党制度日渐成熟,感受到辽源市各民主党派助力辽源全面振兴的强大向心力。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)