站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会举办“同心共祝祖国好”随手拍摄影展

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/10/18  人气:139


为庆祝中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,2019年8月—10月,农工党吉林省委会分别在吉林、通化、四平举行了摄影展。10月16日,随手拍摄影展吉林省分会场正式开幕。农工党吉林省委会副主委华吉年参加了开幕活动并致辞,农工党吉林省委会秘书长赵海峰主持了开幕活动。来自省直工委的部分骨干党员观看了摄影展。

华吉年在致辞中表示,70年来,我国经济社会发展取得了巨大成就,举办本次摄影展,就是要以摄影作品的形式,全面展示吉林省以及祖国70年来所取得的重大成就,热情讴歌多党合作事业所走过的光辉历程。他指出,全省农工党党员要以此为契机,结合正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,在感受辉煌成就过程中,深化政治共识,在重温多党合作历史中,铭记合作初心。

随手拍活动开展以来,全省各级组织共报送了三百余幅摄影作品,经过层层评选,本次活动展出了六十幅摄影作品。同时,农工党吉林省委会从中选出十幅作品报送农工党中央,在农工党中央“同心共祝祖国好”随手拍摄影展进行展出。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)