站内搜索
     
特别专题



农工党白城市委开展 “庆祝新中国成立70周年革命传统教育”活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/10/31  人气:135


今年是新中国成立70周年。为铭记历史,展望未来,更好地凝聚力量,砥砺前行,推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动深入开展。928日下午,农工党白城市委召开“庆祝新中国成立70周年 革命传统教育”活动。白城市政协副主席、农工党白城市委主委马靖然出席活动并讲“党课”。

农工党白城市委副主委王希程、薛力民、郑威风、市委委员、基层组织负责人60余人参加了此次活动。秘书长吕金凤主持活动。会上,马靖然主委以“井冈山精神永放光芒”为主题,讲述了井冈山的历史地位、毛泽东引兵井冈山的曲折历程、艰苦卓绝的井冈山斗争,井冈山的内涵与时代精神;井冈山波澜壮阔的历史和伟大的井冈山精神。

马靖然指出,进行革命传统教育是我们当前正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容。他强调,推进主题教育活动深入开展,一是要加强学习,始终铭记农工党与中国共产党的合作初心,始终坚持中国共产党的领导。二是要始终坚定理想信念不动摇、革命意志不涣散、奋斗精神不懈怠、始终做到全心全意为人民服务。三是要从自身做起,坚持勤俭节约,保持艰苦奋斗精神。四是要始终做到实事求是,求真务实、脚踏实地的把工作做实做细。五是要凝聚起全体党员的智慧和力量,创新开展主题教育活动的方式方法,不断增强主题教育活动的吸引力、感染力、影响力,确保主题教育活动取得实效。

与会党员纷纷表示,通过聆听马主委的讲授,对井冈山革命精神的学习,振奋了精神,鼓舞了斗志,一定要发扬革命传统精神,加倍努力工作,真正领会和发扬井冈山精神,立足本职做贡献,为国家更加繁荣富强贡献力量,为新中国成立70周年献礼!

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)