社会服务
主题活动
定点帮扶
站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会发挥优势开展2019年全国扶贫日活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/10/31  人气:64

    

    20191017日是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。为助力白城市洮北区洮河镇新发村实现精准脱贫,农工党吉林省委会发挥界别优势,组织党内的医疗卫生界的专家,前往新发村开展健康讲座和义诊咨询活动。农工党吉林省委会副主委华吉年、秘书长赵海峰,以及机关干部参加了活动。


农工党吉林省委会特邀健康讲座专家、绿园区医院副主任医师任建强围绕 “健康生活”为主题,为新发村村民、村委会干部进行健康讲座,现场交流气氛热烈,得到村民们的一致好评。活动现场,来自白城市的4名专家热情细致地为近百名群众提供了常见病、慢性病、疑难病的现场诊治等服务,专家们还深入行动不便的贫困户家中问诊,让群众足不出乡就能享受到专家们的优质医疗服务,缓解了群众出行远、看病难的问题。

随后,扶贫小组一行深入到建档立卡的贫困户家中,详细了解生产生活情况和扶贫脱贫情况,并结合农工党医药卫生界别的人才优势,对建档立卡贫困户重病、慢性病患者建立了农工党医疗专家联系机制,以便为患病群众提供更加权威和便捷的治疗指导及服务。

农工党白城市委会副主委薛利民、秘书长吕金凤参加上述活动。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)