站内搜索
     
特别专题



“四走进六推动”实践活动——白城市政协副主席马靖然深入镇赉县调研

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/11/1  人气:89


为推进全市“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,更好地践行初心使命。按照中共白城市委开展的“四走进六推动”活动要求,1021日,白城市政协副主席、农工党白城市委主委马靖然带队来到镇赉县沿江镇东莫村开展调研。

马靖然一行实地查看扶贫产业落实情况,走访慰问包保贫困户,并向贫困学生韩佳奇同学捐款1.51万元。

    在随后召开的座谈会上,马靖然详细询问村民生产生活情况,扶贫干部工作情况,年初工作计划完成情况,听完汇报后,马靖然副主席对东莫村扶贫工作给予充分肯定:他指出,一是扶贫工作思路清晰,能够按照市委市政府的要求,结合镇、村实际开展扶贫工作;二是扶贫工作措施得当,具体把扶贫项目建设和改善村民生活条件结合起来;三是扶贫工作干劲足,镇、村干部工作作风务实、扎实,真正为百姓解难事、办实事;四是扶贫工作效果好,扶贫产业项目开展的好,扶贫资金落实的好。他强调,要按部就班、善始善终、善作善成把扶贫工作做好,不仅要扶贫、还要扶智,提高群众精神文化生活水平,让贫困群众达到物质、精神双脱贫。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)