站内搜索
     
特别专题



中共通化市委统战部赴农工党通化市委会开展调研

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/11/1  人气:73


近日,中共通化市委统战部副部长吴延春、干部科科长付茂金等一行三人赴农工党通化市委会进行调研,就党派工作存在的困难和问题开展了座谈。

调研中,高梅红副主委首先对市委统战部的帮助指导和大力支持表示感谢,并就市委会班子建设、后备干部队伍建设、党派成员安排使用情况、市委会机关人员编制情、调研经费、机关职数、办公用房等困难和问题提出意见建议。

    调研组充分肯定了农工党通化市委会的工作,就提出的关心干部成长、增加人员编制、调研经费、改善办公条件等意见和建议一一作出回应,并表示将梳理研究、积极采纳、尽力争取,并一如既往地关注、支持和协调农工党工作,努力为建言献策拓宽渠道,为履职尽责创造条件。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)