站内搜索
     
特别专题



大道同行——追根溯源

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/11/1  人气:75


为深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实践活动,20191022日,农工党辽源市委组织党员参加“大道同行——从‘五一口号’到协商建国重要史事回顾展”。

《大道同行》所展示的,70年前中共中央发布“五一口号”,各民主党派负责人、无党派民主人士接受中共的邀请,冲破重重阻挠,克服种种困难,到达解放区,协商筹备新政协,共建新中国这一波澜壮阔的画卷。

重温党史、国史和多党合作历史,广大党员深刻感受到毛泽东等中央领导人在与民主人士协商建国中的远见卓识和宏伟构想,以及中国共产党和各民主党派间的真诚合作和相互信赖,深切感悟到民主人士长期以来的民主追求和正确选择,以及因迎来一个新时代而发自内心的振奋和憧憬。

70年来的实践证明,建设中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴,必须坚持中国共产党的领导,这是历史的选择,是人民的选择。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)