站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委在辽源开展联合调研

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/11/1  人气:72


20191030日上午,农工党吉林省委、辽源市委联合开展东辽河流域辽源区域生态修复调研座谈会。农工党吉林省委副主委、水利部松辽委总工程师、全国政协委员、吉林省政协常委李和跃;农工党吉林省委副主委、吉林省政协常委梁冬梅;农工党吉林省委秘书长、吉林省政协委员赵海峰;农工党吉林省委调研部部长王国巍、宣传部部长周丹、组织部部长赵晓宇;农工党辽源市委主委、吉林省政协委员、辽源市政协常委李兴广;农工党辽源市委调研员、辽源市政协常委许成雨参加了本次会议。

会议主要听取辽源市相关部门对东辽河流域生态治理修复情况的分析、座谈、交流,加快东辽河辽源段生态修复的措施和办法。会议得到了辽源市政府及政府相关部门、县、区领导的高度重视,市政府副秘书长张凤宇、规划和自然资源局、生态环境局、水利局、农业农村局、林业局、辽河办、湿地办、城投集团、建投集团主要领导;东辽县政府、龙山区政府、西安区政府分管领导参加了会议。

市生态环境局、市水利局、市农业农村局、市林业局、市规划和自然资源局分别汇报了全市东辽河流域生态以及百公里河道减少和项目、百万亩造林工程项目、水水林田湖项目进展情况和所面临的实际问题。

    听取市政府相关部门汇报和座谈后,李和跃就辽源市东辽河流域生态修复工作进展情况给予了充分肯定,并就辽源市关于抓好生态修复治理项目的推进工作提出了意见和建议
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)