站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动(辽源)座谈会

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/11/1  人气:66


按照省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作方案要求,1030日下午,农工党省委会副主委、水利部松辽委副总工程师李和跃,专职副主委梁冬梅带队赴辽源市开展座谈调研活动。

调研组参观了辽源市“农工党党员之家”,听取了农工党辽源市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进展情况的汇报,与市委会班子、部分基层支部代表交流了政治学习、参政议政、组织发展、社会服务工作经验,听取了对省委会工作的意见建议。


会上,李和跃主委充分肯定了“党员之家”的建设,为党员提供了良好的学习活动场所。农工党辽源市委会社会服务工作成绩突出,在农工党市委会领导的带领下,党员有向心力和凝聚力,切实为百姓服务,为辽源市经济社会发展献计出力。希望辽源市结合自身情况,不断提高高层次党员队伍建设,拓展一批有专业技术水平,能够发挥主界别优势的新党员。


梁冬梅指出农工党辽源市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动扎实推进,特别是“三个一”活动(即组织一次政治思想学习、开展一次党史教育、开展一次社会活动)自提出以来得到基层组织的响应,通过活动,凝聚了党员力量,增强了组织号召力,在社会上树立了农工党良好的新时代中国特色社会主义参政党形象。梁冬梅强调,开展主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,意义重大。全体农工党党员应增强思想自觉和行动自觉,准确把握活动的具体目标任务和工作原则,学做结合、查改贯通,突出活动的实践性,将学习教育贯穿始终,扎实推进主题教育活动开展。

农工党吉林省委会秘书长赵海峰,调研部部长王国巍,组织部副部长赵晓宇,农工党辽源市委会主委李兴广,专职副主委许成雨,办公室主任韩晶等相关同志参加此次座谈会。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)