站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动(通化)座谈会召开

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/11/1  人气:70


20191031日,农工党吉林省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动(通化)座谈会在通化召开。农工党吉林省委会副主委华吉年出席并讲话,农工党吉林省委会秘书长赵海峰主持了座谈会。

会议听取了农工党通化市委会副主委高梅红介绍关于市委会主题教育活动的进展情况;副主委柳萍、秘书长王炳强以及各基层组织负责人的相关交流发言。会议交流了针对组织发展、学习培训、反映社情民意信息、社会服务等诸项工作向省委会提出了许多有建设性的意见和建议,并围绕推动主题教育活动取得实效进行了交流。

在听取了汇报和交流发言后,华吉年指出,通化市委会广泛动员开展主题教育活动,在基层组织建设、党史资料留存和党史党章学习等方面走在前列,值得推广。他强调,要深刻认识主题教育活动的重大意义和任务目标,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育活动的首要任务,以执政党为师,找准差距,抓好落实,统一思想,凝心聚力,确保主题教育活动入脑入心、走深走实、见行见效。

农工党通化市委会表示,将认真贯彻农工党吉林省委会、中共通化市委统战部对开展主题教育活动的部署和要求,全面抓好主题教育活动各项工作,争取交出一份合格的答卷。

    农工党吉林省委会调研部部长王国巍、宣传部部长周丹参加会议。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)