站内搜索
     
特别专题



农工党吉林省委会赴省妇幼保健院支部开展主题教育活动调研

作者:安轩逸   录入:  www.jlngd.org.cn   2019/11/6  人气:57


为持续推动“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动不断深化,全面提升我省基层支部的履职能力建设,11月1日,农工党吉林省委专职副主委梁冬梅带领机关干部对省妇幼保健院支部开展调研。

梁冬梅首先对省妇幼保健院支部的工作表示肯定,她指出,开展主题教育活动以来,农工党吉林省委全面调动机关各部、室,加大对基层组织建设调研力度,及时了解全省各市和省直工委基层组织建设情况,及时发现问题,深入分析,认真研究解决问题办法和提升各项工作质量和效率的措施,及时对基层组织开展的主题教育活动进行宏观指导,不断在探索中创新党员和基层组织管理方式,全省各项工作都上了一个新台阶。希望全省各基层组织再接再厉,不断开拓创新,不断取得更大成就。

梁冬梅强调,此次开展的主题教育活动,既赋予了组织建设新的活动主题,也增强了基层组织的凝聚力和战斗力,希望大家用好这个平台,以饱满的政治热情、积极的工作态度,把我们的基层组织建设得更加富有朝气、富有活力,为决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。

农工党吉林省委会秘书长赵海峰,省妇幼保健院党办主任郑丽丽,以及省委会各处室负责人参加本次活动。



返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2019 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)