站内搜索
     
特别专题



农工党白城市委开展“义诊、送温暖"活动

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/12/6  人气:114


近日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展,农工党白城市委深入到镇赉县沿江镇东莫村开展“义诊、送温暖”活动。白城市政协副主席、农工党白城市委主委马靖然出席本次活动。

       

    一到村里,马靖然就深入到东莫村王中福等5户贫困户家中,为他们每家都送去了米、面、油等生活用品,让贫困群感受到农工党人的关爱。

义诊现场,来自白城中心医院、白城中医院、市妇幼保健院、长庆医院的农工党党员组成的医疗专家服务队设置了内科、外科、皮肤科、妇科、心电、B超等问诊处,并热情耐心地接待每位村民,细致地询问病史、诊查病情,并依据每位患病村民的病症开具用药处方,指导村民服药方法及注意事项。

    活动中,共为六十余名村民进行了心电、B超等检查项目,并免费发放价值3000余元的常用药品,得到了群众的欢迎。本次活动发放的价值5000余元的米、面、油及药品,由农工党员于富贵、高新培捐赠。农工党白城市委副主委薛力民、秘书长吕金凤及党员十余人参加了活动。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)