站内搜索
     
特别专题



通化市农工党党员在全国健康促进与教育专业机构技能大赛中喜获佳绩

录入:  www.jlngd.org.cn   2019/12/6  人气:117


近日,中国健康教育中心在首都北京举办了全国健康促进与教育专业技能大赛。来自全国共29个省、自治区和直辖市的代表队伍参加了比赛。农工党通化市东昌区支部党员张熙禹作为选手之一,代表吉林省参加了本次技能大赛。


预赛阶段,吉林省代表队在现场答题、科普演讲等环节,充分展现了扎实的理论和富有吉林特色的健康传播形式,以小组第二名的成绩进入决赛。张熙禹选手在现场答题和科普演讲两个环节中充分展示了个人的业务能力和水平;决赛阶段,通过现场答题和干预项目设计两个环节,参赛队员配合默契、发挥出色。经过激烈角逐,吉林省获得总成绩二等奖、演讲比赛二等奖、健康传播材料三等奖。

       作为一名农工党员,张熙禹立足本职岗位、刻苦钻研业务知识,履职尽责,热心为辖区百姓服务,为提高群众健康意识、推行健康文明的生活方式、推进健康中国建设做出了自己的一份贡献。
返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们 | 联系我们 | 机构设置 | 留言反馈

 Copyright © 2009-2020 中国农工民主党吉林省委 版权所有

网站浏览:   吉ICP备10004230号  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)